Juan

Juan

Realment et coneixes?
Do you really know yourself?

CAT     CAST     ENG

El Juan, que coneix el grup a través del seu amic Iñaki i també assisteix a la festa, es va obsessionant cada cop més amb la sensació de sentir-se observat, vigilat, de notar que la gent el mira, parla d’ell, es riu d’ell. Una sensació que no pot evitar tenir cada vegada més sovint i cada cop de forma més profunda i punyent, el que augmenta la seva preocupació i l’espanta fins a tal punt que necessita trobar una solució. I una explicació, perquè encara que primer ho relaciona amb la seva personalitat i els traumes del seu passat que la van moldejar, no li troba sentit a que li passi això a aquestes alçades, de sobte i empitjorant cada cop més. L’Òscar tractarà d’ajudar-lo.

Juan, que conoce al grupo a través de su amigo Iñaki y también asiste a la fiesta, se va obsesionando cada vez más con la sensación de sentirse observado, vigilado, de notar que la gente lo mira, habla de él, se ríe de él. Una sensación que no puede evitar tener cada vez más a menudo y cada vez de forma más profunda y acuciante, lo que aumenta su preocupación y le asusta hasta tal punto que necesita encontrar una solución. Y una explicación, porque aunque primero lo relaciona con su personalidad y los traumas de su pasado que la moldearon, no le encuentra sentido a que le pase esto a estas alturas, de repente y empeorando cada vez más. Òscar tratará de ayudarle.

Juan, who knows the group through his friend Iñaki and also attends the party, gets every time more obsessed with the feeling of being observed, watched over, of noting that people look at him, talk about him, laughs of him. A feeling that he can’t avoid having every time more often and every time in a deeper and more acute way, what increases his concern and frightens him to such an extent that he needs to find a solution. And an explanation, because although first he relates it with his personality and the traumas of his past that shaped it, it makes no sense to him this happening at this stage, suddenly and getting increasingly worse. Òscar will try to help him.

Un comentario en «Juan»

  1. Pingback: Reacció / Reacción / Reaction

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

9 + catorce =